Azuki ha dei seri problemi, non vorrei essere nei panni di Saiko (ma anche lui non scherza

Moderatori: Vice-Capo, Senior-Member, Capo, Leggende, Membri
son daccordissimo!Kharas ha scritto:odio la sua mania ossessivo-compulsiva di ficcare un (LOL) in ogni pizzo, che diavolo!
Fammici pensareDragon_slayer ha scritto:Quali altri lavori ha fatto l'autore oltre a Bakuman ?????
Davveromarkez92 ha scritto:Fammici pensareDragon_slayer ha scritto:Quali altri lavori ha fatto l'autore oltre a Bakuman ?????uhm uhm... Death Note
![]()
![]()
e il disegnatore mi pare abbia fatto anche Blue Dragon, ma l'autore era diverso.
E il disegnatore ha anche fatto Hikaru no Go, suo miglior manga (tra quelli disegnati, lui non scrive mai) sino ad ora.markez92 ha scritto:Fammici pensareDragon_slayer ha scritto:Quali altri lavori ha fatto l'autore oltre a Bakuman ?????uhm uhm... Death Note
![]()
![]()
e il disegnatore mi pare abbia fatto anche Blue Dragon, ma l'autore era diverso.
quoto per hikaru,ogni partita di go traspaiono tutti i sentimenti dei personaggi in ogni mossa,l'unica pecca è l'edizione panini che non rende il giusto rispetto...Yamato ha scritto:E il disegnatore ha anche fatto Hikaru no Go, suo miglior manga (tra quelli disegnati, lui non scrive mai) sino ad ora.markez92 ha scritto:Fammici pensareDragon_slayer ha scritto:Quali altri lavori ha fatto l'autore oltre a Bakuman ?????uhm uhm... Death Note
![]()
![]()